コメント
退会ユーザー
私の時は病院都合の個室なのでMFは差額ベット代かからないと言われました😊
退会ユーザー
私の時は病院都合の個室なのでMFは差額ベット代かからないと言われました😊
「お金・保険」に関する質問
クビを言い渡させました😭😭😭 急に12月15日までと泣 現場、妊活中で来月、妊娠してたら幸せ〜と 思っていたのですが😰 産休中、育休中の手当金はどこか会社で 働いていないともらえませんよね!?!? 無知ですみません😭 …
育休手当について 令和5年6月生まれで現在一歳五ヶ月になります。 一才の時点で保育園に入っておらず育休を延長しました。 その場合育休手当はいつまで振り込まれるのでしょうか。 一歳半までなのでしょうか? ちなみに…
はま寿司のバースデークーポンって8%引きだと思うんですけど、トータル金額から8%引きじゃないですよね? 全品8%引きってゆうのは 108円のお寿司が何皿食べても1皿100円になるって事ですよね? 10皿食べて1080円が1000円…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
そうなんですね✨
MFICUは、部屋代かからないと言われたんですが不安になって😃
ありがとうございました😌