子育て・グッズ 日中はオムツ外れて半年たちました。しかし夜中のオムツがまだまだです… 日中はオムツ外れて半年たちました。 しかし夜中のオムツがまだまだです。おしっこたっぷりです😭同じような方おられませんか? 寝る前に麦茶コップ一杯飲みます。 まだまだいいかなと思いつつ、どのように取れて行くのか謎です😂 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 オムツ おしっこ 麦茶 ぴー(6歳, 8歳) コメント 3児まま 寝るときパンツを履かせて、 パンツだからおしっこしたらべちゃに なるから、おしっこ教えてね!って 寝る前に言い聞かせ子どもが寝たら オムツを履かせるのをやってました🙌 6月6日 ぴー 遅くなってすみません😭 うちもそれでやって見ます!ありがとうございます😊💕 6月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
遅くなってすみません😭
うちもそれでやって見ます!ありがとうございます😊💕