コメント

jaemmm
なりました (´・ ・`)
娘の時は何も無かったのですが、今回急にフケが出るようになってビックリしました!お風呂上がりドライヤーしてる時点でフケがパラパラと…。
私も妊娠によるものなのか不安になり、ママリで質問したところh&sがいいと聞いたので、シャンプー変えたらすぐ治りました✩.*˚皮膚が敏感になってるのかもしれませんね💧

😋
妊娠してから頭の痒みが治まらず、今もまだ痒くてかいてしまいフケもかさぶたも血も。。って感じでとても辛いです。皮膚科に行って薬をもらいましたが塗ってよくなってもまたなってしまいます💧
-
さりちゃん
妊娠のせいなのかなんなのか?って感じですよね(´・・`)
- 6月6日
-
😋
妊娠中は免疫がかなり下がるのでそせいですね😭
皮膚のバリア機能も低くなるんだと思いますよ😖💦
今まで治まっていた部分もひどくなったりしてそのまま産後も苦労してます😭- 6月6日
-
さりちゃん
産後まで続くのはキツイですね( .. )
シャンプー変えたり色々チャレンジしてみます!- 6月6日

ママリ
わたしも妊娠してからパラパラとフケが出たり、毎日お風呂入っていても頭痒くなっていました💦💦
-
さりちゃん
なおりましたか?
- 6月6日
-
ママリ
いつも頭皮ベタつきやすかったので、しっとりは使わなかったのですが、シャンプーをしっとりの物に1度変えてからだんだん治ってきました✌️
あとは、お風呂の水が頭皮だけでなく身体も乾燥するくらいあわなくなったので、電気屋さんに行ってシャワーヘッドの取り換えをしました😊- 6月6日
-
さりちゃん
そんなに敏感になるんですね😓h&sがいいと聞いたので変えてみようかなと...
- 6月6日
-
ママリ
元々肌が弱いので敏感なのかもしれません😣
h&sは使ったことないのでわかりませんが、治るといいですね😊- 6月6日
-
さりちゃん
母がキュレルとかもいいんじゃない?ってゆってきたので色々調べて見ます😇
- 6月6日
-
ママリ
ちなみにわたしはエッセンシャルを使っています💡
- 6月6日
-
さりちゃん
ありがとうございます🙇♀️
- 6月6日
さりちゃん
そうなんですね、なんかいろいろ調べて病院に行った方がいいとか頭皮ケアとか色々書いてあったんですが
何が良いのか分からなくて😓
h&s見てみます<(_ _)>