コメント

おゆな
私も妊娠2ヶ月でまだ初期です。
私はお腹が空くと吐き気がでてきます。
食べると収まりますが、少しするとお腹がくだる感じに痛くなりますよ‥
おゆな
私も妊娠2ヶ月でまだ初期です。
私はお腹が空くと吐き気がでてきます。
食べると収まりますが、少しするとお腹がくだる感じに痛くなりますよ‥
「妊娠初期」に関する質問
茶オリが3日出て1日出ないのを繰り返していたので先生に不安だろうから2週間仕事休むために診断書書いていただきました。 そして1週間経ってもまだ茶オリが続いてたので今月いっぱい仕事休むように言われ診断書書いても…
センシティブな内容あります、ご注意⚠️ ただの雑談です 2週間前に妊娠初期での流産を経験しました。 次の妊娠はもう何回か生理を見送ってからと先生には言われています、旦那も流産したことを落ち込んでいたようですが…
妊娠初期(もうすぐ8週目)ですが、1人目の時よりはかなり楽で、常に気持ち悪いですが吐いたりはすることなく過ごしています。1人目はずっと吐いてました。 前回つわりがないまま7週で稽留流産をしたので、もしかしてまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあたろー◟́◞̀♡
返信遅くなりすみません(´・ ・`)
私と同じだ!私は全く吐き気は無いのですが…茶系出血や腹痛があります。月曜日産婦人科行ってお薬もらっても治らないです( *_* )
おゆな
腹痛‥辛いですよね(;_;)
茶系出血が心配です‥‥
まあたろー◟́◞̀♡
腹痛は日によるのですが…薬飲んでもう4日目なのに出血止まりません。。心配。