子育て・グッズ 10ヵ月検診について教えてください。10ヶ月検診の紙に「お茶碗など両手で… 10ヵ月検診について教えてください。 10ヶ月検診の紙に 「お茶碗など両手で口に持っていきますか」 とチェック表があったのですが。 ストローマグだとできてることにはならないですよね? ちゃんとお茶碗であげてみた方がいいってことですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 検診 お茶 ストローマグ みかん(6歳) コメント あゆ マグで出来てるなら自分は丸にしてしまいますҨ(´-ω-`) 6月6日 みかん ありがとうございます✨ 丸にすることにします🙆 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます✨
丸にすることにします🙆