子育て・グッズ 乾燥ひじきって、水に戻して流水で洗ったあと、加熱してからあげないと… 乾燥ひじきって、水に戻して流水で洗ったあと、加熱してからあげないとダメですよね?😨離乳食でうどんを作ったんですけど、そのまま入れちゃいました💦あとで気づいて、うどんごとレンジで10秒加熱したんですけどやり直しですかね? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ うどん hina(6歳) コメント ぐるにゃー 保障はないですが、10秒じゃなくて1分とかしたら大丈夫じゃないかなぁとおもっちゃいます😅 6月6日 hina やっぱりしっかり加熱した方が良いですよね💦モヤモヤするの嫌なんでやり直してみます! ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
やっぱりしっかり加熱した方が良いですよね💦モヤモヤするの嫌なんでやり直してみます!
ありがとうございます😊