ゆな
焼肉食べる、オロナミンC飲む、歩く、階段の上り下りをする、部屋中雑巾がけ
1人目の時、焼肉食べた日の夜中に陣痛きましたよ〜😂
ただのジンクスだと思ったらほんとに来たので今回も予定日近くで食べるつもりです!笑
うー
私も予定日すぎて自然に陣痛来ないタイプ(?)なんだな〜と、生まれたらしばらく出歩けないしと思って、買い物行ったり動き回ってたら入院前日に陣痛きました💦
早く赤ちゃんに会いたいですよね💕
ゆな
焼肉食べる、オロナミンC飲む、歩く、階段の上り下りをする、部屋中雑巾がけ
1人目の時、焼肉食べた日の夜中に陣痛きましたよ〜😂
ただのジンクスだと思ったらほんとに来たので今回も予定日近くで食べるつもりです!笑
うー
私も予定日すぎて自然に陣痛来ないタイプ(?)なんだな〜と、生まれたらしばらく出歩けないしと思って、買い物行ったり動き回ってたら入院前日に陣痛きました💦
早く赤ちゃんに会いたいですよね💕
「計画分娩」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
女の子の名付けについてです🌼 年明けに計画分娩が決まっていて、名前を迷い中です。 名字は◯"◯の2文字(土井、みたいなかんじです)なのでバランスが難しくて💦 どの名前が良いと思うかご意見聞きたいです🥰 ①しずく 旦那…
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント