妊娠・出産 上の子が夜中泣いて起きて、お腹痛くてトイレ行ったらおしるしが出た。以前も同じ症状で産まれた。もうすぐ産まれるのかな。 夜中上の子が何回か泣いて起きてて いつもは夜泣きしない子なのにどうしたの って思ってたけど ちょっとお腹痛くてトイレ行ったら おしるしが!!! 上の子のときもお腹痛くてトイレ行っておしるしで その夜陣痛きて産まれたから もうそろそろなのかな👶🏻💕 もう産まれてくるのがわかってるのかな😭🌟 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 陣痛 夜泣き おしるし 上の子 トイレ 🦄💗(5歳5ヶ月, 7歳) コメント na こんにちは! 以前私の質問でお話しさせてもらった者です😊 あと少しですね💓出産頑張ってください😆 6月6日 🦄💗 こんにちは!!覚えてます🥺💕 産まれたんですね👶🏻💓 出産お疲れ様でした🌟🌟 ありがとうございます!頑張ります💪🏼💪🏼 6月6日 na 38w、2200で産まれました😊 ドキドキですね!安産願ってます😆 6月6日 🦄💗 お疲れ様です☺️💕 あのあとどうだったかな、って気になってたのでコメント頂けてうれしいです💓 ありがとうございます🎵! 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💗
こんにちは!!覚えてます🥺💕
産まれたんですね👶🏻💓
出産お疲れ様でした🌟🌟
ありがとうございます!頑張ります💪🏼💪🏼
na
38w、2200で産まれました😊
ドキドキですね!安産願ってます😆
🦄💗
お疲れ様です☺️💕
あのあとどうだったかな、って気になってたのでコメント頂けてうれしいです💓
ありがとうございます🎵!