妊娠・出産 陣痛ですかね?昨夜22時頃から不規則な張りと右下のお腹の痛みがありまた… 陣痛ですかね? 昨夜22時頃から不規則な張りと右下のお腹の痛みがありまたまた前駆陣痛か便秘?と思ってたのですが1時間に1回くらい痛みで目が覚め、5時頃からはずーっと下腹部痛が感覚なしで続いていて20分おきくらいにさらに痛みがひどくなり張る感じです😳 このままいつものように痛みが遠のいていくのか、ひどくなるのか上の子を保育園に連れて行かないといけないこともあり、、、どう思いますか?😩 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 保育園 前駆陣痛 上の子 PanPan(5歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 間隔測ってみてはどーですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント