※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち❤⃛
妊活

検査薬で薄い線が出た後、出血があるけど妊娠しているか心配。大丈夫でしょうか?

生理予定日から1週間が経ち、朝一で検査薬を試したところ5分くらいしてから写真のような線が出ました。あまり濃くありませんが妊娠していると思って大丈夫でしょうか?また、生理予定日、昨日と軽い出血がありましたが大丈夫でしょうか?

コメント

りぃーさん

基礎体温はどうですか!?
高いですか?

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

回答ありがとうございます(*'-'*)すいません(◞‸◟;)基礎体温はつけていなくて˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚

• 3月15日
3boysママ

うっすらとでも線が出れば陽性だと思いますよ(^^)
生理予定日より何日経過していますか?
早すぎると胎嚢確認できないかもしれないですが、出血があるのであれば早めに受診した方がいいですよ。

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

回答ありがとうございます!今日で1週間です。出血とともに生理痛のような痛みが毎日あるので早めに行った方がいいですよね(◞‸◟;)

• 3月15日
ちょろぺん

濃さに関係なく、線が出たら陽性です。
おめでとうございます!

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• 3月15日
はるかれんと

おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡♡

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます(*'-'*)

• 3月15日
もろこし輪太郎

私もクリアブルーで検査薬した時は薄くしか線出ませんでした(*_*)
でも無事妊娠していて、今は1歳過ぎた元気な女の子に育ちました(笑)

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱出血+腹痛もあるので今日産婦人科予約してみました(*'-'*)

• 3月15日
はるかれんと

お身体大切にして元気な赤ちゃん産んでくださいね〜〜(*^^*)♫♫

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• 3月15日
いのちゃん

おめでとうございます♡♡
私は生理予定日から3日経ちましたが、同じくらいの線です!!
お互い妊娠してますように(。>ㅅ<。)♡
ちなみに病院には上の子連れて行きますか??👀土曜日に旦那に預けて行くか悩んでて(ノД`)

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

コメントありがとうございます(*'-'*)いのちゃんさんもおめでとうございますー♡
    私は病院に上の子連れて行きます(*'-'*)大人しくしててくれることを願うしかないですが(◞‸◟;)(笑)

• 3月15日
  • いのちゃん

いのちゃん

大人しくしてくれてるといいですね(。>ㅅ<。)!!走り回られたらたまらない(笑)
    なかなか安静にって難しいですが、体温かくして過ごしましょう♡!

• 3月15日
  • あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます(*'-'*)いのちゃんさんもお体には気をつけてくださいね🎵上の子の年齢も近いですしなんだか嬉しいです(*'-'*)

• 3月15日
  • いのちゃん

いのちゃん

ありがとうございます♡(*´ω`*)
    上の子の年も近いですね( ˊᵕˋ )♡ほんと親近感湧いてきちゃってます(笑)

• 3月15日
  • あっち❤⃛

あっち❤⃛

病院行ってきました!何も見えず流産したか早すぎたか…と言われました(◞‸◟;)2週間後にまた行く予定ですが尿検査の反応も薄くなっていたみたいなので今回はダメだったかもしれません(◞‸◟;)
    いのちゃんさんは無事妊娠出来ていますように♡

• 3月15日
詩子

おめでとうございます〜♡
陽性だと思うので大丈夫ですよ(*^^*)

出血があるとのこと。心配ですよね
上のお子さんがいて大変かと思いますが、無事に妊娠継続されますように!

• あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます(*'-'*)
    出血や腹痛は1人目のときなかったですしお腹に乗られたりするので何事もないといいんですけど˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚

• 3月15日
  • 詩子

詩子

私は2人目、初期にずっと出血してました。
    病院には今は様子を見るしかないと言われ特に処置せず、仕事もバリバリしてました。
    でも今では臨月です(^_^)
    きっとあっち❤⃛さんも大丈夫!そう願ってます(*^^*)

• 3月15日
  • あっち❤⃛

あっち❤⃛

ありがとうございます!袋もなにも見えず検査薬の反応も薄くなっていたみたいで流産の可能性があると言われました˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚また2週間後に行く予定ですが奇跡的に胎嚢見えてほしいです(◞‸◟;)

• 3月15日