雑談・つぶやき 腰痛くて起きちゃう(´-ω-`)この時間寝られないとお産とか産後とか色々考… 腰痛くて起きちゃう(´-ω-`) この時間寝られないとお産とか産後とか色々考えて不安になるから寝てたい。。 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 産後 お産 ぴょんはる(9歳) コメント @おまつ 夜は心配事が増えますよね(T_T) 腰痛、一度病院で相談されてみては?? いろいろ提案してくれると思いますよ✨ 3月15日 ぴょんはる ありがとうございます♥ 夜になると胎動が激しくなって、産まれるのかとドキドキします。。 腰痛、相談してみます(;o;) まだ出産されたばかりですか?? お身体大事にしてくださいね♥ 3月15日 @おまつ 私も毎日ドキドキしていましたが お産が始まったら、もう産むしかないので何とかなりますよ( ᐛ)✨ 私もその1人です!笑 お気遣いありがとうございます♡ たなかおさんが素敵なお産になりますように♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんはる
ありがとうございます♥
夜になると胎動が激しくなって、産まれるのかとドキドキします。。
腰痛、相談してみます(;o;)
まだ出産されたばかりですか??
お身体大事にしてくださいね♥
@おまつ
私も毎日ドキドキしていましたが
お産が始まったら、もう産むしかないので何とかなりますよ( ᐛ)✨
私もその1人です!笑
お気遣いありがとうございます♡
たなかおさんが素敵なお産になりますように♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎