りな
上の子も下の子も1人で寝れる子です😊夜泣きらしい夜泣きは未だ経験なしです!

退会ユーザー
産まれた時から1人で勝手に寝れる子です💕生後1ヶ月過ぎからは、ベッドに置いて電気消したら朝まですやすやと💭でも夜泣きは生後半年~1歳過ぎまでの間に何度かありましたね...もう泣き叫んで抱っこもダメ、ミルクもダメで数時間泣き続けてました(笑)

まにゃ
うちも昼寝はしなかったけど夜はよく寝てました😊
夜泣きは記憶になかったです💦
このまま夜泣きないと良いですね‼︎

るん
上は同じく新生児の時から勝手に寝てて
1ヵ月くらいでもう夜はまとまって寝ちゃう子で
寝かしつけ等困った事がないですが、その後5歳まで夜泣き0です。
(たまにフガフガしててもおしゃぶりとかで即寝)
下の子はまだ3ヵ月なのでわかりませんが
同じくベビーベッドによいしょって置いておけば勝手に寝てます😊

5人のmama(29)
ウチの子長男以外は
夜泣き全く無いですね。
セルフ寝で全員寝るので……。
たまーに
誰かが手や足の上に乗った時
軽く泣くけど……
トントンしたらスーっとまた寝ちゃいますね。

退会ユーザー
うちの娘も一人で寝られるタイプだったんですが、9ヶ月の頃から急に夜は一人じゃ寝られなくなり、寝かしつけが必要だったり夜中に泣いて起きるようになりました💦
後追いらしきものが始まったのと同時期で、寂しくて寝られないらしく…しばらく抱っこしてると寝ます。
今まで全く手がかからなかったので夜中起こされるのつらいです😂

かおる
ただただ一言。
うらやましい〰(TДT)❗
-
あるふぁ
自分が睡眠命なので、けっこう色々気を使ってるんですよ😅💦
生まれてすぐはとんでもなく寝ない子だったので、成果があったかな?と思っています😄- 6月7日
コメント