コメント

はじめてのママリ🔰
あまり濡れていなかったとかでしょうか?私も不妊治療でタイミング法の時同じ感じでした。全く濡れず、辛く泣きながらしたり。。😂それでも赤ちゃんやってきてくれましたよ👶✨
久々にすると、よく痛くなっていたので気にしなくて良いとは思います!このまま回数が増えて自然に出来るといいですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
あまり濡れていなかったとかでしょうか?私も不妊治療でタイミング法の時同じ感じでした。全く濡れず、辛く泣きながらしたり。。😂それでも赤ちゃんやってきてくれましたよ👶✨
久々にすると、よく痛くなっていたので気にしなくて良いとは思います!このまま回数が増えて自然に出来るといいですね☺️💕
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
今年上の子が7歳、下の子が5歳になります。 元々子供は3人欲しいと夫婦共に考えていましたが、下の子が発達グレーでおそらくASD➕ADHDで療育に通っており、上の子に我慢させてしまうことも多かった為、子供は2人でいいかな…
ひとりっ子って決めてるのですが、5歳娘(今年6歳)が「どうしても赤ちゃんが欲しい‼︎良いお姉ちゃんになるから🥺🙏」とお願いしてきます💦 私は今年40なので産む気はないです…。 授かれる気もしないです。 もっと早く子育…
ちょっと落ち込んでいるので、 さらっと明るくコメントいただけると嬉しいです😔 きついコメントはご遠慮ください🥲 【一人っ子について】 5歳の息子が1人います。 妊婦期間中が生き地獄でした。 嘔吐恐怖症持ちの私…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
返信ありがとうございます!
なかなか旦那とタイミングが合わず、それでも妊娠願望は強くなるばかりです…焦らなくていいのもわかりますがあまり気にしない方がいいですよね