お出かけ 今月、北海道に行く予定があるのですが北海道に住まれている皆さん、服… 今月、北海道に行く予定があるのですが 北海道に住まれている皆さん、 服装はどんな感じか教えていただきたいです😩🙏✨ 半袖じゃ寒いですかね?💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 服装 北海道 2mama(6歳, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 北海道住みです! 今日くらい(雨で20℃くらい)だと 半袖にパーカーくらいですが 気温によっては半袖でも バカ暑いときもあります😅 天気と気温次第かなーと💦 6月5日 2mama ありがとうございます😳❤️!! 北海道でも今の時期半袖は着れるんですね🤔✨ なるほど、なるほど! 羽織るもの持っていけば間違いなさそうですかね🤔 来週末なのでまだ天気もわからないですもんね(´∩ω∩`*) この間、北海道で全国最高気温出たとニュースでやっていてとても驚きました😳💦 6月6日 ゆち/⛄️💛💙 全然着てますよー😃 羽織に+夜は冷えたりするので薄手のジャンパーなどがあると 便利かなとは思います👍 そうですねー😅 まだハッキリはしてないですもんね💦 検索かけると土曜日まで天気と気温出るサイトもありますが あくまで予報で変化する可能性大ですしね💦 その全国ニュースで2位だったとこに 住んでおります😂笑 気温の高低差の激しさは異常だと思います笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ありがとうございます😳❤️!!
北海道でも今の時期半袖は着れるんですね🤔✨
なるほど、なるほど!
羽織るもの持っていけば間違いなさそうですかね🤔
来週末なのでまだ天気もわからないですもんね(´∩ω∩`*)
この間、北海道で全国最高気温出たとニュースでやっていてとても驚きました😳💦
ゆち/⛄️💛💙
全然着てますよー😃
羽織に+夜は冷えたりするので薄手のジャンパーなどがあると
便利かなとは思います👍
そうですねー😅
まだハッキリはしてないですもんね💦
検索かけると土曜日まで天気と気温出るサイトもありますが
あくまで予報で変化する可能性大ですしね💦
その全国ニュースで2位だったとこに
住んでおります😂笑
気温の高低差の激しさは異常だと思います笑