妊娠・出産 16週肥満妊婦です🐖普段立ってる時はわからないのですが横になった時にそ… 16週肥満妊婦です🐖 普段立ってる時はわからないのですが 横になった時にそろそろお腹のぽっこりがわかります🙂 普段はまったく痛みはないのですが 寝てぽっこりしたところを触ると 痛み?表現しにくいですが違和感あります💦 便秘気味だからなのかよくわからないのですが・・・。 激しい痛みなら病院に連絡しようと思うのですが 気にし過ぎですかね? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 病院 妊娠16週目 肥満 妊婦 愛(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならとりあえず朝まで様子みて、違和感が続くようでしたら朝連絡してみます! 6月6日 愛 ですよね😢 様子見てみます‼️ ありがとうございます✨ 6月6日 退会ユーザー 何事もありませんように🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ですよね😢
様子見てみます‼️
ありがとうございます✨
退会ユーザー
何事もありませんように🙏