コメント

退会ユーザー
私ならとりあえず朝まで様子みて、違和感が続くようでしたら朝連絡してみます!
退会ユーザー
私ならとりあえず朝まで様子みて、違和感が続くようでしたら朝連絡してみます!
「妊婦」に関する質問
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎動気にして過ごしてね〜と言われました🥺 これまでの後期の検診でも2回…
昨日、回転寿司に行きました 平日の昼間だったので間に合いに人はいなくて 待合のソファ?は人がいませんでした 会計待ちの時に前で会計待ちしてる方の子供2人が土足でソファ歩き回っていて、お母さんは見て見ぬふりとい…
傷病手当を受け取った場合の産休育休手当金について知りたいです! 11月に出産予定の妊婦ですが 少し前に1ヶ月半ほど悪阻で 傷病手当を受けていました、 会社に確認したら 産休育休手当金は 出産前の一年間の給料から計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
ですよね😢
様子見てみます‼️
ありがとうございます✨
退会ユーザー
何事もありませんように🙏