ちぃ
芝生って手がかかるんですよね😢でも憧れる…
うちは砂利の混ざった庭なんですが、プールやる時には大判のジョイントマットとかお風呂マット敷いてますよ。
寝返りやつかまり立ちの頃に室内で使ってたものです。

ママリ
こーゆージョイントマットなら水大丈夫じゃないですか??
ちぃ
芝生って手がかかるんですよね😢でも憧れる…
うちは砂利の混ざった庭なんですが、プールやる時には大判のジョイントマットとかお風呂マット敷いてますよ。
寝返りやつかまり立ちの頃に室内で使ってたものです。
ママリ
こーゆージョイントマットなら水大丈夫じゃないですか??
「その他の疑問」に関する質問
お恥ずかしながら先日3点、車の違反を もらってしまいました💦💦 今までずっとゴールドで。 3ヶ月無事故無違反であれば消えるが 青免許になること・講習は2時間になる事の話されました。 次回の免許更新はいま持っている…
ジャガイモって今お高いんですか❓💦 明日カレー作ろうと思ってて ジャガイモが寂しいから買おうとスーパー行ったら一袋税込500円超えでした😱 大容量とかではなく 何処のスーパーでも置いてるような 4.5個入った普通のやつ…
小学一年生の学校でのトラブルについて 小学一年生の息子が、 鉛筆折られた と 真っ二つの鉛筆を持って帰ってきました? 話を聞くと、月曜に席替えをして、 隣になった女の子(保育園同じ)に折られたとの事。 この場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント