家族・旦那 【⠀主人への愚痴です⠀】なんですか。妻は疲れたって言ったらダメなんで… 【⠀主人への愚痴です⠀】 なんですか。妻は疲れたって言ったらダメなんですか? 5年後に忖度しながらババ抜き何度もやらされたり 10年後に、好きな子出来たとか、ムダ毛の相談されたりとか想像するだけで楽しいじゃん?だと?? そんな想像で元気になれるレベルでなく、疲労が溜まっているんですけど。 お疲れ様、いつもありがとうとか。マッサージしてくれたりとか。今日はそういうのが欲しかったんですよ。 どっと疲れてしまった。イライラしてるけど眠れるかな。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り マッサージ 妻 主人 猫派 コメント ママリ 私なら、疲れてるときにそんな想像しても楽しくなーい!!!むしろ余計ぐったりします。。 そういうときは軽くストレッチして深呼吸するといいですよ😊毎日お疲れ様です❤️ 6月5日 猫派 ありがとうございます☆そうですよね(><)ぐったりしました。 イラッとしたら深呼吸するようにします(*^。^*) 6月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます☆そうですよね(><)ぐったりしました。
イラッとしたら深呼吸するようにします(*^。^*)