※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KIKO♡
その他の疑問

男の人がエッチな動画を見るのは当たり前ですが、女の人はどうですか?私…

男の人がエッチな動画を見るのは当たり前ですが、女の人はどうですか??
私は 見ちゃいます(´∀`)友達に聞いたら見たことないと言うので、、、皆さん見ますか???!

コメント

みますよ~!
でも友人とかに聞かれたら「ない」って言います笑

• KIKO♡

KIKO♡

やっぱり、みんな見てるけど見てないと言っているのですね!!良かったです^_^

• 6月5日
jiji☆

見ちゃいますね!
そういうのよく知らないって感じで受け答えしますが笑

• KIKO♡

KIKO♡

やはりみんな見てるけど見てないフリなのですね!わたしだけおかしいのかと思ってました!

• 6月5日
空色のーと

私はガチで見たことないです😅!

中々見るタイミング?場所?がなくて、なんだかんだこの歳に…もうアラフォーにもなるのに 笑

• KIKO♡

KIKO♡

私、短大の頃から見始めて早10年です^_^やめられません。。笑

• 6月5日
ちまこーい

女性向け!とかかかれてるやつあるので、見る人がいるから作られると思ってます😃

• KIKO♡

KIKO♡

女性向けありますよねー!!私もそれ見てます(*´∇`*)

• 6月5日