佐世保市で子供が通うのにいい眼科を教えてくださいよろしくお願いしま…
佐世保市で子供が通うのにいい眼科を
教えてください
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
みちゃ
大塔イオンにある
とも眼科クリニックに行ってます!
元々総合病院の女医さんが
独立されたみたいで,
とても優しいですし
平日のお昼頃だと待ち時間もほとんどなく診察してもらえますよ😌✨
また,薬も院内処方だし
再診だとネット予約もできます!
佐世保市で子供が通うのにいい眼科を
教えてください
よろしくお願いします🙇🏻♀️
みちゃ
大塔イオンにある
とも眼科クリニックに行ってます!
元々総合病院の女医さんが
独立されたみたいで,
とても優しいですし
平日のお昼頃だと待ち時間もほとんどなく診察してもらえますよ😌✨
また,薬も院内処方だし
再診だとネット予約もできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
弱音を吐かせて下さい… 長男は夜驚症で日によっては何回か起きるし、 次男は泣かないけど急に起き上がる事が数回あるし、 末っ子の長女は夜泣き➕ミルクの時間が3〜4回あるんです😭 常にワンオペなので旦那には頼らず 夜間…
ベビーベットでいつまで寝かせてましたか? 今はベビーベットにユニースリープで横向き寝で固定して 寝させています。(頭が絶壁気味なので🥲) 21時〜7時までぐっすり寝てくれることの ほうが多いのですが、 いつから一…
うちの娘、お父さんがいる日はわがまま放題です。 平日私と行動してる時は何を言っても無駄だと思ってるのかスーパーでもあれこれほしいとあまり言いませんが、 夫が一緒にいるとスーパーのコーナーごとにこれが欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
男性が苦手なので女医さんだと娘もすんなり診察受けてくれそうです☺️
教えてくださりありがとうございます✨