妊活 排卵検査薬の写真あります。こちらの写メは陽性ですか? 排卵検査薬の写真あります。 こちらの写メは陽性ですか?? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 写メ あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 弱陽性かなーと思います。 はっきり陽性だともっと濃くなると思います😊 6月5日 あー タイミングはまだ早いですよね💦 明日の朝にまた検査薬やって濃くなってたらタイミングで大丈夫でしょうか?? 6月5日 退会ユーザー 私だったら今日もタイミングとって、濃くなってからもう一回って感じですかね🤔何回もタイミング取るのが難しそうなら明日とかにもっと濃くなった時にします😁 6月5日 あー 今日は旦那の都合で無理そうで💦💦 明日と明後日にタイミングとろうかと💦💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
タイミングはまだ早いですよね💦
明日の朝にまた検査薬やって濃くなってたらタイミングで大丈夫でしょうか??
退会ユーザー
私だったら今日もタイミングとって、濃くなってからもう一回って感じですかね🤔何回もタイミング取るのが難しそうなら明日とかにもっと濃くなった時にします😁
あー
今日は旦那の都合で無理そうで💦💦
明日と明後日にタイミングとろうかと💦💦