コメント

退会ユーザー
弱陽性かなーと思います。
はっきり陽性だともっと濃くなると思います😊
退会ユーザー
弱陽性かなーと思います。
はっきり陽性だともっと濃くなると思います😊
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
高温期11日目、フライング検査を行ったのですが… これは、陽性ですかね? 薄らと印あるように見えて、私的には、期待してしまうのですが…旦那からは、線見えない気がすると言われてしまいます!
妊娠検査薬が陽性でした!! 前回もかなり初期に お腹周りが苦しくてワンピースしか着れない時期があったので ワンピースを探しているのですが 安くて可愛いブランド教えて欲しいです! できればネットで買えるのが良い…
妊活人気の質問ランキング
あー
タイミングはまだ早いですよね💦
明日の朝にまた検査薬やって濃くなってたらタイミングで大丈夫でしょうか??
退会ユーザー
私だったら今日もタイミングとって、濃くなってからもう一回って感じですかね🤔何回もタイミング取るのが難しそうなら明日とかにもっと濃くなった時にします😁
あー
今日は旦那の都合で無理そうで💦💦
明日と明後日にタイミングとろうかと💦💦