コメント
退会ユーザー
弱陽性かなーと思います。
はっきり陽性だともっと濃くなると思います😊
退会ユーザー
弱陽性かなーと思います。
はっきり陽性だともっと濃くなると思います😊
「陽性」に関する質問
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
妊活のタイミングについて💡 7/18の夜中にタイミングを取って さっきから排卵検査薬が陽性になりはじめました。 今日以降いつタイミングを取ればいいでしょうか? 教えてください🙇♀️❤️🔥
コウノトリで購入した排卵検査薬を使用しています。 これは今日が強陽性ですか?? 今日はタイミングが取れず明日なら取れるのですが遅いでしょうか… ちなみに今排卵痛があります。 昨日(7/17)の夕方は写真撮り忘れまし…
妊活人気の質問ランキング
あー
タイミングはまだ早いですよね💦
明日の朝にまた検査薬やって濃くなってたらタイミングで大丈夫でしょうか??
あー
今日は旦那の都合で無理そうで💦💦
明日と明後日にタイミングとろうかと💦💦
退会ユーザー
私だったら今日もタイミングとって、濃くなってからもう一回って感じですかね🤔何回もタイミング取るのが難しそうなら明日とかにもっと濃くなった時にします😁