妊活 排卵日に関する質問です。6/2に行った行為から考えると、着床時期はおおよそ6/12頃になるでしょう。 アプリでは排卵予定日が5/30〜6月3日になっていました。6/1ぐらいに透明な伸びるおりものが出てたので 排卵日付近だと感じ6/2に仲良しをしました。その場合 だいたいの着床時期はいつぐらいでしょうか? 生理予定日は6/20頃です。。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し 着床時期 まる(4歳9ヶ月) コメント ちーちゃんmama 排卵から7~10日で着床になりますよ!!! 6月5日 まる 着床したらなんか症状とか出たりするんでしょうか?やはり生理予定日すぎてから出るでしょうか、?😖 6月5日 ちーちゃんmama あたしは娘の時も流産の時も 着床期辺りから吐き気が続きました!!! 早い人だとそれ位から症状出る人も いるみたいですよ(`・ω・´)ノ 6月5日 まる 吐き気があったりするんですね!! もし妊娠してたら着床まで日にちがあるので様子みてみたいと思います( *´꒳`* ) 6月5日 ちーちゃんmama 妊娠されてるといいですね(•ө•)♡ 6月5日 まる してることを祈りたいです( i꒳i ) 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
着床したらなんか症状とか出たりするんでしょうか?やはり生理予定日すぎてから出るでしょうか、?😖
ちーちゃんmama
あたしは娘の時も流産の時も
着床期辺りから吐き気が続きました!!!
早い人だとそれ位から症状出る人も
いるみたいですよ(`・ω・´)ノ
まる
吐き気があったりするんですね!!
もし妊娠してたら着床まで日にちがあるので様子みてみたいと思います( *´꒳`* )
ちーちゃんmama
妊娠されてるといいですね(•ө•)♡
まる
してることを祈りたいです( i꒳i )