※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi
子育て・グッズ

オムツが横漏れするので、他のオムツを探しています。何がおすすめでしょうか?

7キロの女の子を育てています😊

よく動くようになりましたのでパンツタイプのオムツデビューしましたが、マミーポコMサイズ横漏れします😭💦

他のオムツは何がいいでしょうか!?!?

よろしくお願い致します🥺💦

コメント

ムーミン

他のメーカーのSサイズはいかがでしょう?まだ7キロならちょっとMは早い気がします😌

• yumi

yumi

参考になります♬
    テープサイズのオムツだとSが小さくなってMにサイズアップしたのですが
    パンツだと異なるんですかね??

• 6月5日
  • ムーミン

ムーミン

作りが違いますからね😅💦
    でも太ももがムチムチの子なら小さめのMパンツでも良いと思います✨
    個人的にはメリーズとかは小さい気がしますよ✨

• 6月5日
  • yumi

yumi

ほんと参考になります!知らなかったです、ありがとうございます✨
    メリーズいいですね♬
    太ももむちむちです。(笑)
    Sサイズ見てきます🙏😆

• 6月5日
あゆっぺ

うちはグーンのS使ってます。

• yumi

yumi

参考になります♬
    グーンいいですよね!テープの時お世話になってました!

• 6月5日

うちの次男は8キロちょっとでメリーズのパンツタイプのMです😊
パンパースが小さめの作りだと聞きましたが臭いがあまり好きではないです💦あと緩いうんちだと背中漏れします😭