コメント
退会ユーザー
シンプル系が好きで、ラルフ・プチバトー・ZARA・NEXTで良く買い物してます😊
ショッピングモールに入ってるお店ではプティマインが好きです❤️
焦がしバター
gap babyがいつも安くて可愛いと思います!😊💗
-
HM
ギャップいいですよねー🧡沢山買っちゃいます!!!
- 6月5日
k
ブランシェスは、大人服の流行も取り入れてるらしくていつもお洒落だなー!と思います😄
あとはH&Mも好きです!
お洒落さよりも、子供らしくて可愛い感じだったらこどもの森系列の服はカラフルで動物とか恐竜柄も多いので、動物、恐竜好きのうちの子は喜んで着てます😊
-
HM
ブランシェス1歳半くらいに買って可愛い買ったのですが、近くに店舗なく、、ネット久しぶりに覗いてみます💖
- 6月5日
✩sea✩
息子には、GLOBAL WORKやTHE SHOP TKで買う事が多いです(◍•ᴗ•◍)
-
HM
グローバルワーク可愛い!とみていたのですが、100くらい?だからもーすぐやっと買えそうです🧡
THE SHOP TKは、初耳でした!早速チェックしようとおもいます☺️💕- 6月5日
-
✩sea✩
THE SHOP TKは、パパとお揃い服とかあるので、今日見ていて、いいなー、と思ってました(^^♪
GLOBAL WORKは、Sサイズは90~だったような?
うちの3人目は、GLOBAL WORKはすでにMサイズ着てます(◍•ᴗ•◍)- 6月5日
-
HM
パパとお揃いいいですねー!!
90〜なら、もう着れます☺️💕早速2店舗チェックしてみます!ありがとうございました😊🧡- 6月5日
るるる
基本シンプル系でギャップとプティマインが好きです(^^)
プティマインでは甥っ子とお揃いで来ています♪
ナイキやアディダスなどスポーツブランドも好きです!
-
HM
スポーツブランド、靴しかチェックしたことなかったので、服も見てみます!!!💖
- 6月5日
杏奈
うちはラルフとべべ、familiar着てます👕
ARMANIも素敵ですよ✨
-
HM
ラルフ好きです☺️アルマーニはプレゼントでしかもらったことなかったので、チェックしてみます💕
- 6月6日
こっとん様
バレンシアガ、カルバンクライン、トミーヒルフィガー、ラルフ、アルマーニがおすすめです!
うちは女の子ですが男の子が着ててもおかしくないものも好きでよく見てるので参考になれば🎊
-
HM
お洒落ですねー💖バレンシアガにお洋服あるのさえ知らず🤣見てみます!ありがとうございました😊🧡
- 6月7日
HM
プティマイン、ラルフ私も好きです💖プチバトーは、女の子向けかとおもってました🤣❣️男の子も早速チェックしてみます!!!!
退会ユーザー
プチバトー、マリン系の服めちゃ可愛いですよ🥰私はプチバトーは女の子より男の子服の方が好みです💕見てみてくださいねー🎶
HM
そうなのですね!!🧡店舗みにいくの楽しみですー💕ありがとうございました😊🧡