雑談・つぶやき 事務パートで面接したのに製造パートの採用?何回見ても事務パートに応募… 事務パートで面接したのに 製造パートの採用?? 何回見ても事務パートに応募しとるし意味がわからん… 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 面接 パート きゃら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の知り合いにもいました😹 事務の求人で応募したのに営業で採用して行かされたと言ってました💦 すぐにやめてましたけどね😊 6月5日 きゃら コメントありがとうございます💓 希望と違うと辞めたくなりますよね💦💦 すごく迷ってます😅 6月5日 退会ユーザー 知り合いはおかしいと思った時点で上司に言ったそうですが、話を受け入れてくれず辞めました💦 6月5日 きゃら おかしいと言うべきかも悩んでました😂 でも、結局製造とか言われそうなんですよね😩 6月5日 退会ユーザー たいへんですね。頑張ってください🐰 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます💓
希望と違うと辞めたくなりますよね💦💦
すごく迷ってます😅
退会ユーザー
知り合いはおかしいと思った時点で上司に言ったそうですが、話を受け入れてくれず辞めました💦
きゃら
おかしいと言うべきかも悩んでました😂
でも、結局製造とか言われそうなんですよね😩
退会ユーザー
たいへんですね。頑張ってください🐰