雑談・つぶやき シングルマザーや保育士の方にお聞きしたいです(><)今月、保育園で父… シングルマザーや保育士の方にお聞きしたいです(><) 今月、保育園で父の日の制作があると思いますがお父さんがいない子は誰の顔を書いたりするのでしょうか? 私はシングルマザーですが月1の面会をしていて親子関係も良好なので娘もパパ大好きだし元主人も喜ぶだろうし元主人あてに制作してもらいたいと思うのですが、それは先生に伝えるべきですか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 父の日 親子 パパ 先生 保育士 主人 面会 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(9歳) コメント さくら 保育士です! お父さんが一緒に住んでいらっしゃらない方は予めお母さんに尋ねると思います😊 お母さんからそのような話をして下さると先生もホッとすると思います✨是非伝えて下さい☺️✨ 6月5日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ありがとうございます😁 先生も聞きづらいだろうな~とモヤモヤしてたので助かりました😣明日伝えたいと思います!ありがとうございます😁 6月5日 さくら お母さんからその話があるとお子さんも喜ぶだろうなって私も安心しますし、嬉しいです😊 ステキな製作になりますように💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ありがとうございます😁
先生も聞きづらいだろうな~とモヤモヤしてたので助かりました😣明日伝えたいと思います!ありがとうございます😁
さくら
お母さんからその話があるとお子さんも喜ぶだろうなって私も安心しますし、嬉しいです😊
ステキな製作になりますように💓