子育て・グッズ 6月末に動物園に行く際の暑さ対策や便利な持ち物について教えてください。ベビーカーNGなので抱っこひも必須です。 6月末に旅行がてら動物園に行きます。 何かこれ持って行くと便利、役立った! 暑さ対策などあれば教えてください😭 ベビーカー拒否なので、主に私が抱っこ紐で抱っこか歩いてもらうかです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 旅行 抱っこ紐 ベビーカー 動物園 拒否 エリザベス(生後3ヶ月, 6歳) コメント ぽん 虫除けは必需品かなと思います 私はシールタイプです あとベビームヒも持ち歩いてます ずっと抱っこ紐だと蒸れるので 抱っこ紐とかに付けれる保冷剤とか 冷却スプレーあると便利ですよ🙆♀️ 6月5日 エリザベス 虫除けですね! ムヒも買います🤗 抱っこ紐に付けれる保冷剤は西松屋などでありますか🤔? 6月5日 ぽん あると思います! 私はベビザらスで買いました😊 6月5日 エリザベス 探してみます! ありがとうございます🤗 6月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
虫除けですね!
ムヒも買います🤗
抱っこ紐に付けれる保冷剤は西松屋などでありますか🤔?
ぽん
あると思います!
私はベビザらスで買いました😊
エリザベス
探してみます!
ありがとうございます🤗