コメント
るか
おもちゃは全部は要らないですが少しはあった方がいいと思います。(カップ、スズなど。ぬいぐるみやおままごとは正直要らない😅)
または似たようなおもちゃがあれば代用できそうです。
うちの子は最初全く興味なしでしたが、おもちゃのお陰で今ドハマリしてますよ😂
るか
おもちゃは全部は要らないですが少しはあった方がいいと思います。(カップ、スズなど。ぬいぐるみやおままごとは正直要らない😅)
または似たようなおもちゃがあれば代用できそうです。
うちの子は最初全く興味なしでしたが、おもちゃのお陰で今ドハマリしてますよ😂
「おもちゃ」に関する質問
発達面についてです。 不快に感じたら申し訳ありません。 もうすぐ8ヶ月ですが全く物を掴みません、、 メリーやおもちゃ見て楽しそうなんですが腕が伸びません。 掴もうとしないです。 おいでと言っても全く腕が伸びな…
義理の親について。 子供を仕事上1時間だけ見てもらう時がありまして、 おもちゃを買ってきてくれたんですけど、ほんとになんでも買ってきすぎてもう要らないんですよね。 家にどんどん新しいおもちゃが増えて邪魔だし。…
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます☺️
試しにyoutubeのプレイアロング見せたら結構良さそうで試してみたくなりました😍
かめさんとうさぎさんレトロですよね😂
るか
教育になってるのかは謎ですけど、頑張って真似して歌ってるので英語には親しむにはいいと思います🤩
キャラもそうですけも全体的に一昔前の映像ですけどね😅
ゆみ
歌ってるんですねー☺️かわいい💕
映像古いですよね😂ちょっとわらけてしまいます😁
質問なのですが、プレイアロング以外で導入におススメのセットとかご存知ですか??
るか
プレイアロング以外だとわからないです〜😅
ゆみ
そうなんですね😊今回は貴重なご意見どうもありがとうございました💕