フッ素を歯医者に塗りに行ったり、歯磨きにフッ素が混ざってるやつを使…
フッ素を歯医者に塗りに行ったり、
歯磨きにフッ素が混ざってるやつを使っているんですけど
フッ素って発ガン性あるんですか?
- yu(3歳0ヶ月, 7歳)

のんたん2号
6歳未満だと体によくないという意見もあるようなので、娘にはまだ使っていません😣どう良くないのかも意見がいろいろあるようです。
フッ素を歯医者に塗りに行ったり、
歯磨きにフッ素が混ざってるやつを使っているんですけど
フッ素って発ガン性あるんですか?
のんたん2号
6歳未満だと体によくないという意見もあるようなので、娘にはまだ使っていません😣どう良くないのかも意見がいろいろあるようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の娘なんですが おしっこした後に、お股痛いって言います。 お尻拭きで服と痛みは消えるみたいです。 ボディーソープで洗ってるときも お股が痛いみたいで 低刺激の無添加のボディーソープなんですが 変えてみよ…
年中5歳男児、ゲーム(又はYouTube)に集中しすぎてなのか少量ですが漏らしパンツを濡らしています。 私が気づいて言うまで本人は気づかないのか申告もせず…。 2日連続これです。漏らした日はゲームYouTubeなど禁止にしてい…
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント