コメント
おしず
フレンチトースト♡♡
夜のうちに卵液につけて朝バターをひいたフライパンで焼くだけ
焼いてる間に飲み物用意すれば簡単です( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
いとな
えのきと卵ののバター炒めです!
バターでえのき炒めて塩コショウ少し振って香り付け程度に醤油で味付けたら卵絡めて終わりです!
卵焼きとかするなら、卵抜きで作ります😋
あとはごま油でピーマン炒めてかつお節からめて醤油で軽く味付け。
頻繁に入れてます(笑)
らく
うちは最近専らサンドイッチです!
はじめてママリ🔰
隙間埋めによく作るのは、
ピーマンを醤油みりんとあえて、レンジで1~2分加熱→ゴマや鰹節、しらす等とあえる。
ちなみに、ごま油や味噌なんかを少し加えると味変できます。
野菜も人参、おくら、いんげん、絹さや、小松菜、しめじなど大体のものが使えます。
洗い物もすくなくて、我が家のお弁当には頻繁に入れてます。
お世話になっております
朝ごはんには良さそうですね☺️
おしず
ごめんなさい‼︎
お弁当でしたね(T ^ T)笑笑
アスパラガス、ベーコン、しめじを炒めてバターとかして醤油を少しで味付けですかねー
卵焼きの作り方で巻く前にスライスチーズを引いて巻く
味付けは牛乳少しで十分です。