子育て・グッズ 3ヶ月の娘の耳掃除を耳鼻科で受けたい。耳掃除だけで受診しても大丈夫か?小児耳鼻科はあるか?普通の耳鼻科でも耳掃除してもらえるか?授乳中で耳垢が気になる。 3ヶ月の娘の耳掃除をしに耳鼻科に行きたいのですが 耳掃除だけで受診しても大丈夫なのでしょうか? また、小児耳鼻科とかってあるんですか?普通に耳鼻科に行けば耳掃除してもらえますか? はじめての子育てでわからなくて💦 授乳中の時に耳のなか覗くと 結構耳垢見えるんですよね💦💦 さすがに中まで自分ではやれないし...。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 子育て 授乳中 夫 耳掃除 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー うちはいつも耳鼻科で耳掃除だけやってもらっています😊 耳掃除は怖いので自分でやらない方がいいですよ! 6月5日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 耳掃除だけやって貰えるんですね! 耳掃除だけかよ〜って思われちゃうかな?って思ってたんですけど、耳掃除だけの受診されてる方いらっしゃるってわかって安心しました! ありがとうございます🙌 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
耳掃除だけやって貰えるんですね!
耳掃除だけかよ〜って思われちゃうかな?って思ってたんですけど、耳掃除だけの受診されてる方いらっしゃるってわかって安心しました!
ありがとうございます🙌