コメント

ポトス
離陸して、高度があがる時になんか飲ませるといいですよ。
母乳なら、離陸する直前からおっぱいくわえさせてれば大丈夫です。
まだ月齢も低いのでほとんど、寝ている間に終わるのではないでしょうか。
ポトス
離陸して、高度があがる時になんか飲ませるといいですよ。
母乳なら、離陸する直前からおっぱいくわえさせてれば大丈夫です。
まだ月齢も低いのでほとんど、寝ている間に終わるのではないでしょうか。
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中嫌がって怒ります。 生後2ヶ月です。 最近授乳し始め1分前後で怒って口を離します。 ゲップをさせてみたりとしながら再度くわえさせても怒っています😥 射乳反射がいまいちわかっていないのですが、赤ちゃんが口を…
うちの家族が私をディスるのを癖みたいにしていて、結構腹たってしまいます。でも夫はそれを理解しません😅 (1)家族に辞めさせることは可能か (2) 夫に理解してもらうには 例えば 赤ちゃんは頭が良さそうだね〜、◯◯さん…
産後、義父母に対してマイナス感情が強くなった方いますか。その後はどうですか。また、改善策などありますか。 義父母はオープンかつ人当たりがいい方々で、料理上手な義母と笑わせ上手な義父を真ん中に 人が集まる家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
泣くのも心配ですし
不安ばかり増えていきます💦
混合なんですが
聞いた話ですが
2、3分おきにあげないといけないんでしょうか…
ポトス
耳が詰まるのは離陸時と、降下時なので確かにそのとき二三分おきになにかゴックンすることが出来れば、痛くはなりにくいですよね。
実際できるかと言われれば、嫌がって泣かれてしまいそうですね。
乳児連れで何度も飛行機乗りましたが、耳のトラブルはなかったです。
それで中耳炎になっちゃう子もいるので、人によりますが...
ゆう
ありがとうございます🙇♀️
すごく優しく教えてもらえて
よかったです!
飛行機ドキドキですが頑張ります