※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

簡易式のチャイルドシートを使ったことがある方、感想を教えてください。何万もするチャイルドシートを一回だけのために買うのは悩ましいので、購入を検討しています。

写真のような簡易式のチャイルドシート使ったことある方いますか?

遠方の親戚の家まで飛行機で行き、そのあと親戚の家の車で移動予定です。
わざわざ何万もするチャイルドシートを一回のために買うのも悩ましいので、購入を検討しています。
使用感など教えていただきたいです。

コメント

親の車にこんな感じのついてます!実家に帰ったら使うのでそこまで使ったことは無いですが...
子どもは普通に座ってましたよ!

• まま

まま

ふつうに使えるんですね🙄!
    教えて頂きありがとうございます😊

• 6月6日
ミニみに

1ヶ月程余裕があるなら自治体等で無料レンタルがあると思うのでそちらにした方が安全かもしれないですね😅

• まま

まま

調べてみましたが、行く先では無料レンタルはありませんでした😭😭
    有料ならあるようなので、そっちにしてみようとおもいます。
    ありがとうございます!

• 6月6日