コメント
海空ママ
私そのままジップロックの袋に入れてよく冷凍してますけど、濃くなったりとかなかったですよ(*˙˘˙*)!
退会ユーザー
味濃くなりますよー!
冷凍するなら、早めに揚げてください ◡̈
もしくは、もう揚げてしまってから冷凍するって手もありますよ( ´ ▽ ` )ノ
-
♡みかん♡
わかりました✨
早めに揚げるようにします😊
教えていただきありがとうございます♡- 3月15日
エスティ
ジップロックなどに入れて、短時間で解凍すれば大丈夫だと思いますよ!(流水につけるとか)
解凍時間が長いとその間に味が染みすぎてしまうので...
-
♡みかん♡
なるほどですね💦
教えていただきありがとうございます♡*\(^o^)/*- 3月15日
退会ユーザー
私はいつも味を染み込ませるために、味付けしてから冷凍庫に保存してますよ😊
-
♡みかん♡
そうなんですね✨😊
私1人では食べきれないので、冷凍してみます✨
教えていただきありがとうございます♡- 3月15日
♡みかん♡
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます♡(o^∀^o)