子育て・グッズ 今月保育園の運動会が小学校の体育館を借りてやります。運動会の案内に… 今月保育園の運動会が小学校の体育館を借りてやります。 運動会の案内には、座布団を持参して来て下さいと書いてありました。普通の座布団もしくわ長座布団でもいいんでしょうか?初めてなので、わからないので教えて下さい。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育園 小学校 布団 体 うみぞう(10歳) コメント ぐり子 おしりが痛くなるから持ってきて下さいね、的な意味合いかなと思いました😃 自分なら洗える厚手のブランケットとかを畳んで敷くかなって思います。 保育園の先生に確認するのが一番確実だとは思います😄 6月5日 うみぞう ありがとうございます。先生に聞いて見ます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
ありがとうございます。先生に聞いて見ます。