妊娠・出産 妊娠5週目で着床確認。胎嚢は確認できず。子宮外妊娠かどうか知りたい。 5月29日に妊娠検査薬で陽性反応がでて 5月30日に産婦人科を受診しました。 内心をしたところ、 着床してるのは確認できると言われ、 豆粒みたいなのを見ました。 それって胎嚢ってことですかね?汗 無知でごめんなさい…。 その時で5wでした! 着床できたことが確認できたってことは 子宮外妊娠じゃないってことですかね? 教えてください…。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 子宮外妊娠 着床 胎嚢 陽性 ごまごまむしむし(5歳2ヶ月) コメント たろんが エコー写真はないですか?? 黒い丸っこいのが見えたのなら 胎嚢だと思います😊 エコーでそれを見れたのなら子宮内なので 子宮外妊娠ではないと思いますよ✨ 6月5日 ごまごまむしむし コメントありがとうございます😊 エコーはもらえなかったんです😓 はい!黒い丸っこいのでした! そうなんですねー!! 初めてのことでわかりませんでした! 助かりました!ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまごまむしむし
コメントありがとうございます😊
エコーはもらえなかったんです😓
はい!黒い丸っこいのでした!
そうなんですねー!!
初めてのことでわかりませんでした!
助かりました!ありがとうございます😊