子育て・グッズ おすすめのベビーカー教えてください😊片手に赤ちゃん、片手にベビーカー… おすすめのベビーカー教えてください😊 片手に赤ちゃん、片手にベビーカーでも大丈夫なくらいの軽さがいいです🙃 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん おすすめ 夫 、(7歳) コメント なる 軽さなら、カルーンエアが一番だと思います!片手に息子、片手にベビーカーでも大丈夫です🤗 6月5日 、 ありがとうございます😊 不便だなと感じることはありますか? 6月5日 なる 対面にした時は押しづらいです💦あと軽いのでやはり、衝撃には強くはないですね😳 6月5日 すじこ ラクーナクッション使ってますが、片手ベビーカー、片手に娘でも大丈夫でしたよ!😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます😊
不便だなと感じることはありますか?
なる
対面にした時は押しづらいです💦あと軽いのでやはり、衝撃には強くはないですね😳