子育て・グッズ 何故か右乳飲ませようと乳首当てると大泣き(笑)搾乳してなんとかガチ… 何故か右乳飲ませようと乳首当てると大泣き(笑) 搾乳してなんとかガチガチ回避できてるけど 困った〜〜 どうしたらいいですか?(笑) 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 搾乳 乳首 大泣き りん(妊娠8週目, 6歳, 7歳) コメント みみとみみ 赤ちゃんにとって嫌な体勢になっているのかも? うちも右側あげるとき体を反ったりします😭 フットボール抱きなど授乳体勢かえてみると良いかもしれません😊 6月5日 りん ありがとうございます!やってみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!やってみます!