お出かけ 徒歩で移動されている方、教えてください。今度、雨天決行のイベントに… 徒歩で移動されている方、教えてください。 今度、雨天決行のイベントに行くのですが、 予報は100%雨です。。 娘を抱っこ紐で抱っこして、 傘をさせば子供は濡れませんか? ネットでレインカバーを購入するか迷っています💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 抱っこ紐 イベント 傘 レインカバー ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あーか 風次第かと思います(´xωx`) 子ども守っても荷物が濡れちゃったりもしますし… 私は傘と防水加工されたuvカットのケープつけてました! 6月5日 ママリ ご回答ありがとうございます! たしかに風にもよりますよね🤔 防水加工のUVケープですか〜✨ 厚みがありそうで暑そうなイメージですがそんなことないんですかね〜? 検討してみます♫ 6月5日 あーか uvケープは涼しいですよー(♡∀♡) 6月5日 ママリ お返事遅くなりました💦 そうなんですね! UVケープ、使ったことなかったので今年は使ってみようかな〜♫ ちなみに、あーかさんはどちらで購入されましたか? 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
たしかに風にもよりますよね🤔
防水加工のUVケープですか〜✨
厚みがありそうで暑そうなイメージですがそんなことないんですかね〜?
検討してみます♫
あーか
uvケープは涼しいですよー(♡∀♡)
ママリ
お返事遅くなりました💦
そうなんですね!
UVケープ、使ったことなかったので今年は使ってみようかな〜♫
ちなみに、あーかさんはどちらで購入されましたか?