子育て・グッズ 赤ちゃんの夏の服装について、室内と外出時の参考を教えてください。4ヶ月の赤ちゃん、関西在住です☀️ 服装についてです! 初めて赤ちゃんとの夏を向かえるため 服装に迷っています💦 家ではロンパース1枚って感じです。 今の時期、皆さんのお子さんは 何を着ていますか?? 室内と外出の際の服装を参考までに 教えて頂きたいです🙏 ちなみに4ヶ月の赤ちゃん、 地域は関西で最近もう夏の様です☀️ よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 外出 ロンパース miuuuu(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前ですが、、メッシュのロンパース肌着に半袖のカバーオール着せてました!今の時期は家でも洋服着せてた気がします☀︎夏本番のときは家ではロンパ肌着のみでした! 6月5日 miuuuu わかりやすくありがとうございます!ちなみに夏本番の肌着のみの時は、室温どのくらいにしていましたか?🤔💡クーラーで26℃とかですか? 度々質問すみません🙏💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miuuuu
わかりやすくありがとうございます!ちなみに夏本番の肌着のみの時は、室温どのくらいにしていましたか?🤔💡クーラーで26℃とかですか?
度々質問すみません🙏💦