♡男女のママ♡
ご飯食べないなら飲ませてもいいかもですね!
けど、私は
フォローアップじゃなく
1歳すぎてるし
牛乳飲ませてます!
退会ユーザー
同じぐらいの月齢の頃うちもご飯食べなくて、栄養士さんにフォロミ飲ませた方がいいか相談したら、牛乳飲めるならフォロミは飲ませなくていいと言われました。
フォロミは栄養というよりは、カルシウムを摂取するために飲ませるらしいです!
♡男女のママ♡
ご飯食べないなら飲ませてもいいかもですね!
けど、私は
フォローアップじゃなく
1歳すぎてるし
牛乳飲ませてます!
退会ユーザー
同じぐらいの月齢の頃うちもご飯食べなくて、栄養士さんにフォロミ飲ませた方がいいか相談したら、牛乳飲めるならフォロミは飲ませなくていいと言われました。
フォロミは栄養というよりは、カルシウムを摂取するために飲ませるらしいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【卒ミ後の就寝前の飲み物について】 現在、1歳2ヶ月の子がいます。 残っている缶ミルク(残り1/4程度)が終わったら 卒ミしようと思ってます。 今は就寝前の1回だけミルク(100ml)を飲んでいます。 ごはんも3食しっか…
幼稚園の帰りに園庭で遊ばない、を基本にするには これ以上どうしたらいいですかね…😮💨 また4歳で目先のものより後々を考えるためには どうしたらいいですか?🤔 ※バスにするなど状況を変えるのは無し🙅♀️ 通常保育のあ…
幼稚園の預かり保育の金額いくらくらいですか? 現在10〜14時でパートをしていて普段は延長を利用していませんが長期休みは利用します😭 通ってる園は金額設定が時間単位では無いので9〜17時で1500円です😂 補助が入っても1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント