子育て・グッズ 明石市か通販で、手頃なオーガニックコットン生地が売っているお店ご存… 明石市か通販で、手頃なオーガニックコットン生地が売っているお店ご存知ないですか? 初マタで余裕がある内にトッポンチーノを作ろうと思っています。 中身の布団は買ってカバーの手作りならできるかなと思うのですが、直接肌に触れて新生児から使うものだからオーガニックの方が良いのかなと思いまして… 大久保のドリームは見に行ったんですが表記が綿としか書いてないものが多くてよくわかりませんでした💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 初マタ 通販 新生児 布団 カバー オーガニック トッポンチーノ 明石市 こなこ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アスピア明石の丸十どうでしょう?🤔あるという保証はありませんが、種類は豊富ですよ☺️ 個人的にはオーガニックじゃなくても綿100%ならいいかなーと思います🎶 6月5日 こなこ ありがとうございます、行ってみます!😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
ありがとうございます、行ってみます!😆