子育て・グッズ トッポンチーノ 使ってる方、使った方いらっしゃいますか? トッポンチーノ 使ってる方、使った方いらっしゃいますか? 最終更新:10月27日 お気に入り トッポンチーノ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時作って使ってました! 使ってて良かったです💡 10月27日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時に作ったのですが形が悪かったみたいで使いこなせくて💦 2人目新生児育児中で購入して使おうか悩んでたのですが、ご使用されてたのはかなり平べったいものでしたか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 かなり平べったいものでした🥲 1人目は洗う時手洗いしてたのに2人目妊娠中洗濯機で洗ったら綿が偏っちゃって使えなくなりました💧 1人目の時より2人目のが色々お店でトッポンチーノ売ってて買おうか迷ったんですが、100円ショップの座布団買ってみたらそれで充分でした😌 10月27日 はじめてのママリ🔰 ダイソーの枕を平べったくしたのですが、まだまだ足りなかったみたいでコロコロ転がってしまって😅 座布団はどんな感じのものでしたか?私も上の子のときは売ってなくて、手軽になったので悩んでたのですが使えなかったと書いてるのもみて悩んでて💦100均のもので代用できるならいいなぁと思ってお伺いさせてもらいました🥺🙏 10月27日
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時に作ったのですが形が悪かったみたいで使いこなせくて💦
2人目新生児育児中で購入して使おうか悩んでたのですが、ご使用されてたのはかなり平べったいものでしたか?
はじめてのママリ🔰
かなり平べったいものでした🥲
1人目は洗う時手洗いしてたのに2人目妊娠中洗濯機で洗ったら綿が偏っちゃって使えなくなりました💧
1人目の時より2人目のが色々お店でトッポンチーノ売ってて買おうか迷ったんですが、100円ショップの座布団買ってみたらそれで充分でした😌
はじめてのママリ🔰
ダイソーの枕を平べったくしたのですが、まだまだ足りなかったみたいでコロコロ転がってしまって😅
座布団はどんな感じのものでしたか?私も上の子のときは売ってなくて、手軽になったので悩んでたのですが使えなかったと書いてるのもみて悩んでて💦100均のもので代用できるならいいなぁと思ってお伺いさせてもらいました🥺🙏