コメント

退会ユーザー
私は授乳間隔が3時間ほどでしたが、すっきりしないときは4時間あけたりして、お腹すいた時に全部飲み切ってもらうようにしてました!
おうちにいる時はコンビ肌着やロンパース1枚で半袖でもいいと思いますよ!
お外も半袖で🙆♀️
退会ユーザー
私は授乳間隔が3時間ほどでしたが、すっきりしないときは4時間あけたりして、お腹すいた時に全部飲み切ってもらうようにしてました!
おうちにいる時はコンビ肌着やロンパース1枚で半袖でもいいと思いますよ!
お外も半袖で🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 目が開けれないほど 目やにがひどいのですが 眼科行った方いますか?🤔 なにかしてもらえるのでしょうか? 金曜日から風邪をひいてます💦 そのせいなのかな? とは思っているのですが 風邪が治るまで様子見ですか…
修正0ヶ月のミルクの量 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の双子がいます。GCU4/13退院しました。 現在2500gと2800gほどです。 GCUでは1回60mlほどミルクを与えており 家で60与えても足りないのかペロペロしたり泣いたりで 2500g→80m…
背中スイッチ(お腹スイッチ)対策ありますか? 後少しで生後1ヶ月です。 日中は抱っこじゃないと寝なくて、抱っこから降ろすとすぐ起きて泣きます。対策あれば教えてください😭 いつ頃落ち着いてきますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
毎回は絞ってられないですもんね(´・ω・`)
まだ半袖デビューしてなくて、
やっとココ最近になって、
短肌着と、ロンパース1枚になりました😅
半袖デビューしてみます😌