コメント

退会ユーザー
私は授乳間隔が3時間ほどでしたが、すっきりしないときは4時間あけたりして、お腹すいた時に全部飲み切ってもらうようにしてました!
おうちにいる時はコンビ肌着やロンパース1枚で半袖でもいいと思いますよ!
お外も半袖で🙆♀️
退会ユーザー
私は授乳間隔が3時間ほどでしたが、すっきりしないときは4時間あけたりして、お腹すいた時に全部飲み切ってもらうようにしてました!
おうちにいる時はコンビ肌着やロンパース1枚で半袖でもいいと思いますよ!
お外も半袖で🙆♀️
「授乳時間」に関する質問
すごく今更かもしれませんが 授乳間隔についてです💧 例えば 12時授乳時間 左右10分→1時間後にグズって左5分 そっから3時間カウントですか?それともしっかり左右あげた時間から3時間ですか?💧
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
生後4ヶ月の娘がたまに大量の吐き戻しをします。 ゲップが出ない時に吐く事が多いので、大丈夫だろうと思っていつも気にしてなかったんですが 今日ふと全部吐いてるくらい出てるので、出したあともう1回授乳した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
毎回は絞ってられないですもんね(´・ω・`)
まだ半袖デビューしてなくて、
やっとココ最近になって、
短肌着と、ロンパース1枚になりました😅
半袖デビューしてみます😌