コメント

とっとちゃん
分かりますー!(≧∇≦)私も最初エルゴの360購入しましたが、前向き抱っこするのに、ボタンを付け替えたりが、面倒だし、どっちのボタンが前向き抱っこかわからなくなるのと、前向き抱っこした時の股の開きがかわいそうで、使うのやめて、売ってしまいましたー!^_^そのあと、エルゴのメッシュ購入して、良かったのですが、8キロくらいになると段々重くなってきて、肩がしんどくなってきたのと、前向き抱っこがうちは好きだったので、色々と探して、アイエンジェルのヒップシートにしたら、肩も楽だし、前向き抱っこはこれが一番最高でしたよー!1歳過ぎて歩き始めたらヒップシート単体使いがすっごい便利で、本当オススメですよー!
いとまる
売ってしまったんですね(°_°)(°_°)
今日買って、まだ使ってないので使い勝手が気になっていたのですが、色々とデメリットがあるんですね💦
明日から使うのでちょっと心配になりました💦
アイエンジェルのヒップシート、いま調べてみたらデザインもエルゴ360より多くて良いな〜と思いました(T_T)