コメント

えり
私の地域では保育園に直接電話して見学の日決める感じでしたよ!
行事などで見学出来ない日もあるみたいです。
どこの園も主に平日の午前中を指定されました。
旦那は行かなかったですが、行けるなら一緒に行った方がいいかなと思います😊
えり
私の地域では保育園に直接電話して見学の日決める感じでしたよ!
行事などで見学出来ない日もあるみたいです。
どこの園も主に平日の午前中を指定されました。
旦那は行かなかったですが、行けるなら一緒に行った方がいいかなと思います😊
「うなる」に関する質問
2人目欲しい夫と、欲しいけど欲しくない私。 もう一度赤ちゃんを育てたいという気持ちはあるけど、また妊娠出産としんどい思いをしたくないし、今ようやく息子と会話ができるようになって夜もちゃんと寝れて楽になってき…
現在住んでいる土地に永住するのを決めかねてて、あえて賃貸に住まれてる方いらっしゃいますか? 以下、わが家の今の状況です ・今の土地は夫婦とも地元ではない土地 ・土地じたいは住みやすく気に入っている ・少なくと…
スタジオアリスのベビコレ購入して、アルバムの中身増えてない方います?🫠 お宮参りと一歳の誕生日は撮りましたが、 3歳の七五三はイヤイヤ期の子供の負担を考えて、祈祷する神社の写真館で撮りました… おしゃれな写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himama
ありがとうございます!
一度電話してみようかと思います😀⭐︎