n.17mama
私も同じようになってた時期ありましたが
寝返りする時に腹圧がかかったりして
お腹が張るんだと思います!
まこ
仰向けはお腹張るし、息苦しくなるのでしないようにしてましたよ🙂
横向きもお腹が大きくなると重力で引っ張られるので抱き枕を使ったり、バスタオル挟んだりしてました^^
寝返りもお腹に力が入るので張りやすくなると思いますよ(><)
n.17mama
私も同じようになってた時期ありましたが
寝返りする時に腹圧がかかったりして
お腹が張るんだと思います!
まこ
仰向けはお腹張るし、息苦しくなるのでしないようにしてましたよ🙂
横向きもお腹が大きくなると重力で引っ張られるので抱き枕を使ったり、バスタオル挟んだりしてました^^
寝返りもお腹に力が入るので張りやすくなると思いますよ(><)
「症状」に関する質問
冠攣縮性狭心症疑いで、転院するか否か... 私は循環器で3ヶ月に1回ほど通っているのですが、こないだ救急車で運ばれた時にかかりつけ医を指定したんですが循環器の担当の先生がおらず、めちゃくちや遠い病院まで運ばれま…
よく支援センターやうちの家で遊ぶママ友がいますが、その子の子供が保育園の洗礼を受けています 去年の冬から遊ぶ予定が立っていましたが、数回流れてしまっています 本人は園に通えるくらい元気だけど症状あるから、移…
汚い話ですが真剣に悩んでいます🙇♀️ 先日胃腸炎の診断があり、下痢嘔吐があったのですが、その後症状は落ち着いたものの胃の不快感というか、胃が上にきている感じと気持ち悪い感じが3日続いています、、、。 生理最終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント