※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3-613&7-113
雑談・つぶやき

娘に目薬の処方受けました。薬剤師から「お昼寝とか夜とか寝てる時でも…

娘に目薬の処方受けました。薬剤師から「お昼寝とか夜とか寝てる時でも大丈夫ですよ」て言われました。内心「いやいやいやいやいや、起きるでしょ。ぜっっっっっっったい起きるでしょ。」て思ってました。
調剤薬局から帰宅して覚醒状態での娘に点眼、成功したので胸を撫で下ろしてました。今、お昼寝してるので試しにやってみたら出来ました。起きずに点眼出来ました。まさかまさかでした。

コメント

シナモン

えーーーー!寝てるときに目薬さしても子どもって起きないんですね!!!😳✨✨すごい🤭💓
読んでいて、いや、絶対起きるでしょ!って私も思いました(笑)

• 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます。
    薬剤師に「お昼寝は良いけど、夜起きたら大変なんだからね!」て思ってました。が、起きない娘に驚きでした🤣

• 6月5日