雑談・つぶやき 娘に目薬の処方受けました。薬剤師から「お昼寝とか夜とか寝てる時でも… 娘に目薬の処方受けました。薬剤師から「お昼寝とか夜とか寝てる時でも大丈夫ですよ」て言われました。内心「いやいやいやいやいや、起きるでしょ。ぜっっっっっっったい起きるでしょ。」て思ってました。 調剤薬局から帰宅して覚醒状態での娘に点眼、成功したので胸を撫で下ろしてました。今、お昼寝してるので試しにやってみたら出来ました。起きずに点眼出来ました。まさかまさかでした。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り お昼寝 夫 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳) コメント シナモン えーーーー!寝てるときに目薬さしても子どもって起きないんですね!!!😳✨✨すごい🤭💓 読んでいて、いや、絶対起きるでしょ!って私も思いました(笑) 6月5日 3-613&7-113 ありがとうございます。 薬剤師に「お昼寝は良いけど、夜起きたら大変なんだからね!」て思ってました。が、起きない娘に驚きでした🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3-613&7-113
ありがとうございます。
薬剤師に「お昼寝は良いけど、夜起きたら大変なんだからね!」て思ってました。が、起きない娘に驚きでした🤣