その他の疑問 ファミマTカード(クレジット機能付き)についてわかる方教えて下さい😅フ… ファミマTカード(クレジット機能付き)についてわかる方教えて下さい😅 ファミマTクレジットカードで溜まったポイントを確認したいのですが、 ファミマTカード サイトからログインして →ご利用明細→クレジットポイントで、月/請求額ごとに 付いたポイントは確認できるのですが、 今まで付いたトータルのポイント額はどこで確認できるのでしょうか⁉️😥 いくら調べても分からなくて💦💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り クレジットカード サイト Tカード ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント がう わたしもいつもわからなくて ヤフーショッピングのアプリの Tポイントのとこで見てました💦 あまり参考にならずすみません…。 6月5日 ママ ありがとうございます!!😊 ヤフーショッピングから見れるポイントは、クレジットカードではなくて通常の青いTカードのポイントが表示されてるんです😅 なんか 意味分からなくてどーなってんの?って感じですよね😭 6月7日 がう あ、そうなんですね💦 すみません😭💦 もうちょっとハッキリわかる ようにしてほしいですよね💦💦 6月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!😊
ヤフーショッピングから見れるポイントは、クレジットカードではなくて通常の青いTカードのポイントが表示されてるんです😅
なんか 意味分からなくてどーなってんの?って感じですよね😭
がう
あ、そうなんですね💦
すみません😭💦
もうちょっとハッキリわかる
ようにしてほしいですよね💦💦