コメント
🧸
2ヶ月の頃はあげたらあげるだけ飲みましたよ😂多いだろうなーってときもぺろり、それから吐くっていう笑
60で三時間経たずにほしがるのであれば一度80あげて様子見てみてもいいかもです♡
🧸
2ヶ月の頃はあげたらあげるだけ飲みましたよ😂多いだろうなーってときもぺろり、それから吐くっていう笑
60で三時間経たずにほしがるのであれば一度80あげて様子見てみてもいいかもです♡
「母乳」に関する質問
手で絞れば母乳がポタポタ出るのですが、赤ちゃんはまだしっかり吸えずです💦 手絞りで搾乳して持っていく事が出来るそうなのですが、手絞りが難しくてうまくいきません😢 搾乳器があれば数10mlは取れそうなのに… そしてお…
新生児の夜泣きについて 生後21日の赤ちゃんのことです。 20:00〜23:00〜と授乳し、23:30過ぎに泣いてたので片乳咥えさせて寝落ちしたので私も就寝、そして1:30ごろにまたギャン泣きで起きました。 同じ部屋に旦那と上の…
生後1ヶ月です 混合で育ててますが最近夜間授乳の際に母乳を飲んで寝てしまうことが多いです。元々体重増やしすぎと言われているので(1日に65g)できるだけ両方飲んでもらって寝たらそのまま起きるまで待っています。朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
そうなんですね😱
多かったらやはり吐きました?💕
いつくらいから残すようになるんですかね?( ^∀^)よかったら教えてください❤️
🧸
うちの子はもともと吐く子だったのであれですけど多い時はあげたそばから吐いてました😂
個人差あると思いますがうちの子は4ヶ月なるかなくらいから残すようになりました!