子育て・グッズ 断乳したけど、食べっぷりよくないお子さんいますか?ミルクとかあげたほ… 断乳したけど、食べっぷりよくないお子さんいますか? ミルクとかあげたほういいですか?? お菓子なら食べるけど、相変わらず食事はあんまりで😓 断乳早かったのかなぁと思ったりもしますが。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ミルク 断乳 食事 お菓子 ママリ。(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ふーこ うちの娘は1歳で断乳したけど、しっかり食べるようになるまで1ヶ月ぐらいはかかりましたよ😅 ミルクも拒否だったし、小食にして1日4~5回食べてましたね☺️ 6月5日 いち フォローアップミルクか、牛乳はどうですか? 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント